寧德時代披露定增結果 國泰君安證券、申萬宏源證券、廣發證券等22家機構成為戰略配售對象

2022-06-22 21:41:19 來源: 北京商報

  (記者李海媛)6月22日,寧德時代300750)新能源科技股份有限公司(以下簡稱“寧德時代”)發布向特定對象發行股票發行情況報告書(以下簡稱“報告書”)。據悉,截至6月21日,寧德時代已增發人民幣普通股1.09756億股,募集資金總額約450億元,扣除各項發行費用,實際募集資金凈額人民幣448.7億元。另外,寧德時代此次定增的價格為410元/股,發行價格為發行底價的120.71%。

  根據報告書內容顯示,此次寧德時代定增共收到42家投資者的申購報價,其中包括富國基金、華夏基金、匯添富基金、易方達基金等多家公募機構,以及中信證券600030)、廣發證券000776)、申萬宏源證券000562)等多家券商。

  從獲配對象的情況來看,共有22家機構成為寧德時代此次定增的戰略配售對象。其中,公募基金方面,有財通基金、睿遠基金、金鷹基金、博時基金獲配;券商方面,則有廣發證券、申萬宏源000166)證券、國泰君安601211)證券獲配。在上述機構里,國泰君安證券、申萬宏源證券、廣發證券的獲配金額位列前茅,分別為46.64億元、33.48億元、28億元。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 天順股份
  • 博深股份
  • 仁東控股
  • 京北方
  • 光正眼科
  • 中百集團
  • 南山控股
  • 中洲控股
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅