香飄飄2021年年度每10股派1.7元 股權登記日為6月29日

2022-06-23 20:31:12 來源: 同花順金融研究中心

同花順300033)財經訊 香飄飄603711)發布公告,公司2021年年度權益分配實施方案內容如下:以總股本41074.58萬股為基數,向全體股東每10股派發現金紅利人民幣1.70元,合計派發現金紅利人民幣6982.68萬元,占同期歸母凈利潤的比例為31.38%,不送紅股,不進行資本公積轉增股本。

本次權益分派股權登記日為6月29日,除權除息日為6月30日。

據香飄飄發布2021年年度業績報告稱,公司營業收入34.66億元,同比下降7.83%;實現歸屬于上市公司股東凈利潤2.23億元,同比下降37.9%;基本每股收益盈利0.53元,去年同期為0.88元。

香飄飄食品股份有限公司主營業務為奶茶產品的研發、生產和銷售,主要產品為“香飄飄”品牌杯裝奶茶、“MECO蜜谷”品牌果汁茶、“MECO牛乳茶”和“蘭芳園”系列液體奶茶。目前公司產品按性態可分為固體沖泡奶茶、果汁茶類及液體奶茶。固體沖泡奶茶分為經典系、好料系、珍珠系;果汁茶類包括果汁茶、輕奶茶;液體奶茶包括“蘭芳園”絲襪奶茶、“蘭芳園”港式牛乳茶、“蘭芳園”鴛鴦奶茶、“MECO”牛乳茶。公司作為國內主要的杯裝奶茶經營企業,2012年至2019年連續8年市場份額保持第一,其中,2019年度市場占有率達63.1%。2019年6月5日,蘭芳園絲襪奶茶憑借著優良的品質斬獲第58屆MondeSelection(世界質量評鑒大會)銀獎,是國內唯一獲獎的奶茶品牌。

(數據來源:同花順iFinD)

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • ST洲際
  • 藥明康德
  • 中百集團
  • 中洲控股
  • 潤貝航科
  • 京北方
  • 光正眼科
  • 宏創控股
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅