麥迪科技2021年年度每10股轉3股 股權登記日為6月29日

2022-06-23 20:31:13 來源: 同花順金融研究中心

同花順300033)財經訊 麥迪科技603990)發布公告,公司2021年年度權益分配實施方案內容如下:以總股本16312.62萬股為基數,以資本公積金向全體股東每10股轉增3.00股,不派息,不送紅股。

本次權益分派股權登記日為6月29日,除權除息日為6月30日。

據麥迪科技發布2021年年度業績報告稱,公司營業收入3.54億元,同比增長14.86%;實現歸屬于上市公司股東凈利潤4195.34萬元,同比增長18.37%;基本每股收益盈利0.26元,去年同期為0.24元。

蘇州麥迪斯頓醫療科技股份有限公司主營業務是提供臨床醫療管理信息系統(CIS)系列應用軟件和臨床信息化整體解決方案。公司主要產品包括:麻醉臨床信息系統、重癥監護(ICU)臨床信息系統、院前急救信息系統、血液凈化信息系統和臨床路徑信息系統、Doricon數字化手術室整體解決方案、Doricon數字化病區、Doricon數字化急診急救平臺整體解決方案。公司自設立以來一直專注的醫療臨床信息化領域,經過近15年的發展,研發形成了DoCare系列臨床醫療管理信息系統產品和Dorico數字化手術室及正在推廣的數字化病區和數字化急診急救平臺整體解決方案,并已在全國32個省份的1,700多家醫療機構得到成熟應用,在臨床信息化細分領域形成了領先的市場地位和較高品牌知名度。

(數據來源:同花順iFinD)

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1
  • 天順股份
  • 博深股份
  • 粵宏遠A
  • 通策醫療
  • 京北方
  • 仁東控股
  • 中國天楹
  • 中鐵裝配
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅