派斯林2021年年度每10股派0.45元 股權登記日為6月29日

2022-06-23 20:31:14 來源: 同花順金融研究中心

同花順300033)財經訊 派斯林600215)發布公告,公司2021年年度權益分配實施方案內容如下:以總股本43856.72萬股為基數,向全體股東每10股派發現金紅利人民幣0.45元,合計派發現金紅利人民幣1973.55萬元,占同期歸母凈利潤的比例為15.01%,不送紅股,不進行資本公積轉增股本。

本次權益分派股權登記日為6月29日,除權除息日為6月30日。

據派斯林發布2021年年度業績報告稱,公司營業收入14.21億元,同比下降6.55%;實現歸屬于上市公司股東凈利潤1.31億元,同比下降3.2%;基本每股收益盈利0.42元,去年同期為0.43元。

派斯林數字科技股份有限公司主要從事焊裝工業機器人系統集成業務。公司主要產品及服務為焊裝工業機器人系統集成、房地產開發及物業管理。

(數據來源:同花順iFinD)

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 北緯科技
  • 三維通信
  • 黑芝麻
  • 歡瑞世紀
  • 保利聯合
  • 東方網絡
  • 建科股份
  • 天威視訊
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅