【公司前線】銀河電子全資子公司法定代表人變更為吳建明

2022-06-23 20:49:30 來源: 同花順金融研究中心

  企洞察App顯示,2022年6月20日江蘇銀河同智新能源科技有限公司發生工商變更,法定代表人由吳剛變更為吳建明。

  江蘇銀河同智新能源科技有限公司成立于2014年12月1日,注冊資本1.3億人民幣,經營范圍包括電動汽車充電設備及管理系統、電動汽車空調壓縮機及控制系統、充電站遠程智能管理系統、電子產品、機電設備、網絡產品、監控設備、高低壓輸配電設備的制造(限分支機構經營)、技術研發與銷售;充電設施的運營服務;自營和代理各類商品及技術的進出口業務(國家限定公司經營或禁止進出口的商品及技術除外)。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)一般項目:電子元器件零售;電子元器件批發;集成電路銷售;建筑材料銷售;煤炭及制品銷售;金屬礦石銷售;有色金屬合金銷售;金屬材料銷售;金屬制品銷售;汽車新車銷售;新能源汽車整車銷售;汽車零配件零售;化工產品銷售(不含許可類化工產品);非食用植物油銷售;成品油批發(不含危險化學品);專用化學產品銷售(不含危險化學品);農副產品銷售;畜牧漁業飼料銷售;合成材料銷售;橡膠制品銷售;紙制品銷售;針紡織品及原料銷售(除依法須經批準的項目外,憑營業執照依法自主開展經營活動)。

  企洞察股權穿透數據顯示,該公司為銀河電子002519)全資子公司。

  點擊訪問企洞察,查看更多公司相關信息

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 天順股份
  • 仁東控股
  • 京北方
  • 南山控股
  • 博深股份
  • 光正眼科
  • 中百集團
  • 中洲控股
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅