秋田微股東谷雨賦完成減持34.31萬股 減持數量超出減持計劃1.91萬股

2022-06-23 20:54:19 來源: 智通財經 作者:林杰暉

  秋田微300939)(300939.SZ)發布公告,公司于2022年06月23日收到股東贛州谷雨賦投資合伙企業(有限合伙)(以下簡稱“谷雨賦”)出具的《關于減持計劃實施完畢及因誤操作超額減持公司股票的致歉聲明》,公司于2022年05月20日完成2021年年度權益分派,權益分派前,谷雨賦通過集中競價交易方式累計減持公司股份11.17萬股(占公司2021年年度權益分派前總股本的0.14%);權益分派后,谷雨賦通過集中競價交易方式累計減持公司股份23.14萬股(占公司2021年年度權益分派后總股本的0.19%),減持數量超出減持計劃1.91萬股(占公司權益分派后總股本的0.02%)。

  2022年06月23日,因減持時在交易軟件上操作失誤,谷雨賦通過集中競價交易方式累計減持公司股份23.14萬股,減持數量超出減持計劃1.91萬股(占公司總股本的0.02%)。發現上述失誤操作后,谷雨賦及時主動通知公司,并出具了本次因誤操作超額減持公司股份的致歉聲明,并決定將因超額減持所得收益上繳上市公司。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • ST洲際
  • 藥明康德
  • 中百集團
  • 中洲控股
  • 潤貝航科
  • 京北方
  • 光正眼科
  • 宏創控股
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅